Auf Initiative der Talleres de las Aguas fand am 23. Juni ein weiterer Workshop statt, in dem es um die Zubereitung von Fleisch über dem offenen Feuer ging. Diese besondere Art der Zubereitung nennt sich „carne a la Llanera“ – benannt nach den Llanos, einer Gegend im Osten Kolumbiens, die sich durch großflächige Savannenflächen auszeichnet.
Der Workshop wurde von einem Experten geleitet und umfasste die Zubereitung, den Zuschnitt und das Grillen. Für die Auszubildenden war es eine weitere Möglichkeit ihr Wissen auszubauen, nachdem zuvor bereits ein Workshop für die Zubereitung von Cocktails stattfand.
Als Abschluss des Workshops servierten die Auszubildenden eingeladenen Gästen wie den Lehrerinnen und Lehrern des Colegio de las Aguas ein sehr leckeres Menü. Da die Lehrwerkstatt Gastronomie bei der Gelegenheit das gewonnene Wissen über Cocktails weitergeben wollte, ergab sich für das Lehrpersonal ein schöner und wohlverdienter Abschluss vor den zweiwöchigen Sommerferien.